Hotline - 0471 95215970

Kaviar

Kaviar - Eier - Toast

mit Crème fraiche

Zutaten

2 Scheibe/n Toastbrot
1 Becher Crème fraîche
1 Glas Kaviar (Keta-Kaviar)
2 Ei(er)
1 Zitrone(n)
1 kleine Zwiebel(n), evtl.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier hart kochen und anschließend in Scheiben schneiden. Die Toasts nach Wunsch toasten und mit je einem Ei belegen. Creme fraiche aufstreichen, Kaviar darauf verteilen. Einige Spritzer Zitronensaft aufbringen. 

Passende Artikel
Imperial Gold Kaviar - "Top Selection" Imperial Gold Kaviar - "Top Selection"
Inhalt 50 Gramm (118,00 € * / 100 Gramm)
ab 59,00 € *
chin. Osetra Gueldenstaedtii (v. russischen Stör) Zucht-Kaviar - "Top Selection" chin. Osetra Gueldenstaedtii (v. russischen...
Inhalt 50 Gramm (124,00 € * / 100 Gramm)
ab 62,00 € *
Finnischer Baeri (v. sibirischen Stör) Kaviar - "Royal Select" Finnischer Baeri (v. sibirischen Stör) Kaviar -...
Inhalt 50 Gramm (130,00 € * / 100 Gramm)
65,00 € *